« Les avantages de posséder votre propre sorbetière sont que vous pouvez expérimenter à l’infini avec des combinaisons de saveurs », explique Brian Smith, copropriétaire de Ample Hills Creamery à New York. « C’est ainsi que nous avons lancé Ample Hills. J’ai fait de la crème glacée à la maison, invité des amis et leur ai fait goûter les saveurs folles. Il y a peu de choses aussi communes que de s’asseoir autour d’une sorbetière à manivelle et de baratter de la crème glacée à tour de rôle !
Pour les desserts glacés les plus onctueux et les plus savoureux, vous avez besoin d’une sorbetière qui se congèle rapidement pour éviter les cristaux croustillants et l’excès d’air. Il existe trois types de machines différentes pour le faire : les sorbetières à manivelle, à bol congelé et à compresseur.
Mais quand il s’agit de déterminer lequel vous convient le mieux, ne vous inquiétez pas de geler. Nous avons discuté avec quatre glaciers experts et passé au crible des milliers d’avis de vrais acheteurs qui ont acheté et testé les machines eux-mêmes.
Voici les meilleures sorbetières à manivelle, à bol surgelé et à compresseur que nous recommandons, quel que soit le montant que vous souhaitez dépenser.
Meilleures sorbetières à compresseur
La réfrigération intégrée signifie que vous pouvez baratter en appuyant simplement sur un bouton sans temps d’attente entre les lots. Si vous faites de la crème glacée régulièrement, la facilité d’un compresseur de qualité vaut l’investissement.